2012年12月21日星期五

真相网:美国会举行听证会 聚焦迫害关注活摘器官

真相网:美国会举行听证会 聚焦迫害关注活摘器官


美国会举行听证会 聚焦迫害关注活摘器官

Posted: 19 Dec 2012 10:27 PM PST

真相网2012.12.20】据明慧记者苏青报道:二零一二年十二月十八日上午,美国国会及行政当局中国委员会(Congressional-Executive Commission on China,简称CECC)在参议院罗素大楼(Russell Senate Office Building)召开了"法轮功在 中国:回顾与最新进展"(Falun Gong in China: Review and Update)听证会。作为证人的八位专家就十三年来中共对法轮功残酷迫害的各个方面做了详细阐述,多位证人特别提到关于中共活摘法轮功学员器官的问题。 委员会的两位主席就迫害的经过、现状、具体细节,以及如何采取措施制止迫害向证人们进行了提问和探讨。

委员会主席:毫无人性的迫害

听证会开始,国会及行政当局中国委员会主席克里斯•史密斯(Christopher Smith)议员回顾了法轮功十三年来在中国遭受的迫害。

 

国会及行政当局中国委员会主席克里斯•史密斯议员
国会及行政当局中国委员会主席克里斯•史密斯议员

他介绍说:"早在二十世纪九十年代,中国政府和共产党一度欢迎并赞扬法轮功对精神文明的贡献。这个功法所带来的气功锻炼和祛病健身使人们身心受益。其核心原则'真、善、忍'给日渐缺乏精神信仰的社会带来很大改观。

"然 而,所有的这一切都在一九九九年改变了。那时成千上万名法轮功学员在北京中南海和平请愿。中国领导人认为法轮功修炼者群体如此庞大,超过了共产党党员六千 万的人数。他们感到很震惊,认为法轮功学员会和共产党夺权,从而不受控制。就在那之后不久,中国政府和共产党开始了对法轮功长达十三年的残酷迫害。美国国 务院、美国国际宗教信仰自由委员会、大赦国际、人权观察、自由之家,以及其他人权组织都详细纪录了这场迫害的细节。"

史密斯议员说:"这场 迫害是残酷的,没有人性的,丑陋恶毒的。成千上万的法轮功学员被关押逮捕。没有人能数清有多少学员被长期关押,又有多少学员现在还在监狱中。许多人被判刑 劳教,还有一些人失踪了。被释放的法轮功学员讲述了被迫害的惨痛经历,他们被残酷地审讯,被殴打,不准睡觉,受尽折磨。警察不停地审讯,逼迫法轮功学员认 罪,还指定特定包夹迫害法轮功学员,使迫害愈演愈烈。人权组织披露,确认已有三千多名法轮功学员死于迫害,还有多少未披露的被迫害致死的法轮功学员仍不得 而知。"史密斯议员还指出,中共不仅残酷的迫害法轮功学员,还发起了一系列的妖魔化法轮功的宣传活动。利用电视广播等宣传媒体,制造声势,诬蔑法轮功。学 校也以这样的论调对年轻的孩子洗脑。中共不仅逮捕,监禁,判刑劳教法轮功学员,还向他们施压,迫使其放弃信仰和修炼。美国国会及行政当局中国委员会的有关 人权方面的年度报告和其他人权组织的相关文件都纪录了这个"变态"的迫害运动。大赦国际把这场迫害描述为"一个对个体施压,通过精神和肉体折磨,使其达到 放弃信仰的过程。"

史密斯议员特别提到了今年九月美国众议院外交事务委员会政府监督与调查小组委员会(Oversight and Investigations)和非洲、全球健康和人权小组委员会(Africa, Global Health, and Human Rights)联合举办的关于中共活摘器官的听证会,并建议人们阅读听证会的文稿。

委员会联席主席:近代社会对信仰者最残酷的迫害

美国国会及行政当局中国委员会联席主席、国会参议员布朗表示,中共对法轮功的迫害是近代社会对宗教信仰者最残酷的迫害。他要求中共必须停止对所有法轮功学员的迫害行为,并保证他们信仰和集会的自由。

 

国会及行政当局中国委员会联席主席谢罗德•布朗参议员
国会及行政当局中国委员会联席主席谢罗德•布朗参议员

布朗参议员说,"中共不容许其它声音的存在,假若有,就对这种威胁加以遏制。""它真正的罪行在于建立中国特色的审查制度,禁止人民言论自由。"

"不幸的是,中共认为,为了维持政权,它必须消灭一切与己意见相左的团体。"但是,"迫害只会更坚定民众的决心。"

证人阐述 全面揭露迫害事实

作证的八位各界人士从不同方面分析了这场在中国持续了十三年之久的迫害。

 


"自由之家"资深研究分析师萨拉•库克

国 际非政府人权机构"自由之家"资深研究分析师萨拉•库克(Sarah Cook)女士分析了中共为什么要发动对法轮功的迫害。法轮功修炼人数的不断增加,法轮功"真、善、忍"的原则与中共意识形态的差异让中共感到威胁,加上 中共独裁者江泽民的个人妒嫉,于是在九九年发动了迫害。库克认为,中共对法轮功的迫害与中共几十年来压制基本人权、发动针对各个群体的迫害一脉相承。而且 在中共的体制下,一旦高层做出决定,其它相关的机构都得服从,包括司法机构、宣传部门等。

 

原中国空军少校胡志明
原中国空军少校胡志明

原 中国空军少校胡志明讲述了自己从一九九九年开始先后三次被中共非法关押和监禁的经历,时间长达八年二个月。期间,他受到洗脑、酷刑、强迫灌食、长时间剥夺 睡眠等迫害。到二零零九年九月他被释放出狱时,已经濒临死亡边缘。二零一零年,胡志明辗转逃到泰国,申请国际难民。二零一二年他被美国政府作为难民接收来 美国。胡志明从自己修炼法轮功获益讲到迫害后他所遭受的种种迫害,如何被军队开除,在监狱中受到的酷刑。历经魔难仍没有改变信仰的胡志明说:"根据我的个 人经历和我对中共迫害法轮功的观察,这场企图在中国消灭法轮功的迫害失败了,也不会维持太久了。"

 

台湾法轮功学员钟鼎邦
台湾法轮功学员钟鼎邦

台 湾法轮功学员钟鼎邦应邀从台湾赶来美国国会作证。今年六月回中国大陆探亲时遭中共国安绑架的钟鼎邦以他的亲身经历揭露中共在迫害中采取的种种卑鄙手段,并 强调:一、中共不仅迫害中国的法轮功学员,也将迫害延伸海外,迫害台湾法轮功学员,据台湾法轮大法学会统计,他是第十七个受中共迫害的台湾法轮功学员。 二、中共收买特务在海外非法搜集法轮功学员的个人及活动资料,并且对进入中国大陆的海外法轮功学员进行非法抓捕,国际社会应该予以谴责。钟鼎邦还表示,他 能够返回台湾,与各方援助有很大关系。"中共的所作所为都隐藏在阴暗之处,我希望让所有人知道(中共)控制媒体、控制网络的事实,曝光他们试图掩盖的真 相。"

 

肾科主治医师徐建超
肾科主治医师徐建超

现 任纽约詹姆斯-彼得斯退伍军人医疗中心肾科主治医师,兼纽约西奈山医学院助理教授的徐建超医生引用公共报告和相关调查结果,说明中国的器官移植中其器官是 来源于活体囚犯。他介绍说:美国保卫民主基金会兼职研究员葛特曼先生曾经采访过在中国监狱和劳教所的受害者。他的著作《国家器官》中写道,大概有六万五千 名法轮功学员被杀害、被盗取器官。葛特曼发现,在监狱和劳教所的法轮功学员经常被单独叫出,接受医药检查,旨在测试重要器官是否健康,随后,许多人就消失 了。

史密斯议员和布朗参议员都对活摘器官问题十分关注,询问美国政府怎么做才能帮助制止活摘器官的暴行。

 

人权法律基金会政策与研究资深主任夏一阳
人权法律基金会政策与研究资深主任夏一阳

人 权法律基金会政策与研究资深主任夏一阳在发言中说,中共对法轮功的迫害毫无法律基础。这是为法轮功学员辩护的律师根据中国宪法和法律得出的结论。中共采取 了多种伎俩,绕过法律,发动了大规模的迫害运动。夏一阳剖析了中国共产党是如何系统的破坏中国法律来实施对法轮功修炼者的迫害,以及今年中共政治动乱的焦 点人物与迫害的关系,尤其是王立军参与活摘法轮功学员器官的罪行。

退出中共服务中心发言人李祥春、加州大学洛杉矶分校政治系教授汤维强、独立学者与人权顾问凯兰•福特(Caylan Ford)也从不同方面就中共迫害法轮功的问题做了分析和阐述。

推动议案 禁止参与活摘器官者及亲属来美

中共对法轮功的迫害中所犯下的罪行累累,史密斯议员和布朗参议员就多方面的问题向证人提问和探讨。尤其是中共活摘法轮功学员器官的问题更是受到高度重视。

史 密斯议员谴责中共活摘法轮功学员器官令人发指,并表示他正在推动一项专门针对中共活摘器官的新法案,严惩犯罪者,即任何在中国犯下此罪行的人及其亲属申请 美国签证都将永远被拒绝,他们的子女也无法来美国上学。他质疑奥巴马总统及白宫在该问题上的沉默态度,并且呼吁美国媒体发声让更多人了解真相。

史密斯议员表示,中共活摘法轮功学员器官的野蛮行径就如恐怖电影,但可悲的是,这却是真真实实发生的,残酷得就如二战中日本军队在中国犯下的罪行。

他认为器官移植本身是正当的医学技术,但是却有基本的底线,从活人身上摘取器官的行为是恐怖、野蛮、令人发指的。

史密斯议员还提及曾经引发关注的尸体展,因为那些被展览尸体看起来很健康,而且很多人曾告诉他这些尸体是中国的法轮功学员及健康的囚犯。此前第一展览公司(Premier Exhibitions)曾发表声明承认其获得的尸体来自中国警方。

**************
美国国会及行政当局中国委员会召开的"法轮功在中国:回顾与最新进展"听证会通过网络进行了直播,录像也可在CECC网站上观看。

2012年12月19日星期三

真相网:失势吐真言 周小川大曝中国金融黑幕

真相网:失势吐真言 周小川大曝中国金融黑幕


失势吐真言 周小川大曝中国金融黑幕

Posted: 17 Dec 2012 08:18 PM PST

http://feeds.feedburner.com/dafahao/

真相网2012.12.18】据大纪元讯:今年64岁的中国央行行长周小川在十八大差额选举中落选中央委员,按年龄如不能更上一层楼便只能退下。周小川近日在内外会议上大爆国务院、金融界、地方党政领导黑幕,称其缺乏具体政策,空谈改革,假造数据,坏账成堆。周小川是中共国务院27名部长中唯一一个太子党成员,与江泽民关系不一般。

明报报导,周小川在十八大中央委员预选的差额选举中落选,意味着离别官场时日渐近,周小川内心也越发不平衡,在近日的内外会议上发泄不满,左右开弓,吐露真言。周小川是国务院内定负责金融的国务委员候选人之一。

金融改革阻力、困扰来自上面

报导说,周小川在国务院召开的部委办主要负责人学习十八大精神会议上讲话说:"金融体制的问题已经是老生常谈,金融改革议题也成了一风吹。金融体制的问题是要真改革、大改革、大转变,让金融体制能体现中国国情、市场经济,又能和国际金融体制相接轨,要实现这目标,就必须以有关法规作为指导而非个人意志为指导。

"目前阻力、困扰大家都看到,就来自上面(国务院)。上面大会、小会讲' 改革' 、' 思想再解放' 、' 不改革会窒息' ,一无具体政策、二无明确规则、三无清晰指引,叫金融系统怎样搞?在科学发展时代,什么都以' 摸着石头过河' 作政策指引,是要付出沉重代价的。"

住房没有正视 都跟着总调子说假话、编假数字

周小川曾在代表团分组会上发言时说:"我要负责讲出事实,住房早在六年前已经出现问题,没有正视,都跟着总调子说假话、编假数字。今天住房泡沬已经形成,我的观点是早日爆破,比迟爆破要少付出政治、经济、社会代价。我的观点表面上是少数,甚至是孤立的,但是专家、行家都清楚究竟是怎么一回事。如任由口号式' 稳定压倒一切' 而掩盖真实情况,历史是不会宽恕的,最终付出的代价极可能是国家难以承受的。"

金融界巨额坏账呆账亏损 留给下一任

报导还说,周小川在多次会议上批评金融界与政坛一样,对于决策方面的错误及后果不反思、不检讨、不公布、不总结,将房市泡沬、巨额坏账呆账及赴外投资的巨额亏损留给下一任。地方党政为了虚假政绩,欠下巨额债务,根本难以偿还,却照样带病晋升,进入最高领导层。

周小川与江泽民关系不一般

周小川的背景很杂,他是中共国务院27名部长中唯一一个太子党成员。其父周建南,中央顾问委员会委员、中央财经领导小组顾问。受朱镕基的提拔,十六大后的2012年12月,周小川被任命为中国央行行长。

周小川仕途顺遂,多少与江泽民提携有关。据说,周小川与江泽民的关系非同一般,周的父亲周建南曾任一机部副部长,而江泽民曾在一机部工作过20年。有消息说,周小川家中一直挂了一幅父母晚年与江泽民夫妇的合照。

中共十六大期间,由于黄菊分管金融工作。黄病死后,王岐山主管金融之前,金融工作由温家宝负责。这时,周和温的分歧渐渐产生,周小川的腐败传言开始出现。中共十七大之前,一度传出周将转任中国社科院院长的传闻。同时,周被"双规"的消息也频频传出。

十七大后,王岐山分管金融工作。但周小川仍无法摆脱腐败传闻。前段2011年末,谣传他将转任中央或省级领导层中一个不太重要的职位,甚至一度曝出他出逃海外的传闻。

央行行长是个重要职位,十八届中央委员名单中,银监会主席尚福林、证监会主席郭树清、中国银行董事长肖钢均有深厚经济行业背景,被认为是继任中共央行行长的热门人选。

2012年12月16日星期日

真相网:大陆名律师揭江泽民言论定罪法轮功的法律骗局

真相网:大陆名律师揭江泽民言论定罪法轮功的法律骗局


大陆名律师揭江泽民言论定罪法轮功的法律骗局

Posted: 15 Dec 2012 08:22 AM PST

http://feeds.feedburner.com/dafahao/

真相网2012.12.15】2012年12月7日,大陆知名律师郭莲辉在微博上发表:"有个信仰群体,被迫害的时间之长,信众之多,地域之广,动用财力之宏大。在人类史上确属罕见。作为一名律师若不敢站出来为他(她)们辩护,为他(她)们申张正义,那就不是一名真正的,法律意义上的律师。"

律师郭莲辉指中共对法轮功学员的判决均无法律根据

2012年12月7日,大陆知名律师郭莲辉发出了这条微博。在这条微博中的"信仰群体",郭莲辉律师指的是法轮功修炼群体。

对于郭莲辉律师来讲,多年来经手许多起法轮功修炼者被冤判的案子。在郭律师看来,中共政府对法轮功的对待完全是违反法律的政治迫害,对所有法轮功人员以刑法第300条"组织利用邪教组织破坏法律实施罪"判刑均没有任何法律依据。

郭莲辉律师呼吁,所有律师都应当站出来,勇于为法轮功修炼者辩护。

中国的法律没有定性法轮功是邪教

多年来,中共政府在宣传上将法轮功说成是邪教。郭莲辉律师说:"这是一个迷惑大众的弥天大谎,需要澄清。"

为什么法轮功不是邪教组织?郭莲辉律师在研究法律中发现,关于法轮功的文件,从1999年7月22日民政部通告,到公安部通告,再到全国人大的决定,以及之后两高院的司法解释,均没有定性法轮功是邪教。

最新的关于邪教组织认定的文件有两份,2005年4月9日公安部颁布的《关于认定和取缔邪教织若干问题的通知》中认定的7个邪教组织,以及中共中央办公厅和国务院办公厅下文核定的7个邪教组织中,均没有认定法轮功是邪教。

郭莲辉律师肯定的表示:"由此认定,中国的法律并没有核定法轮功是邪教。"

谎言蒙蔽了从中央到地方的各级官员和司法人员

那为什么在舆论引导下,导致许多人认为中国法律定了法轮功是邪教呢?

郭莲辉律师表示,目前可查到的资料,主要是1999年10月25日江泽民接受法国《费加罗报》记者采访时说法轮功是邪教组织,以及1999年10月27日人民日报发表特约评论员文章《法轮功就是邪教》,此外,最高法院要求下级法院学习人大决定和两院司法解释的一个通知中,也提到"法轮功"是邪教组织。

"但这三样东西显然不具法律效力,也不能作为司法依据。"郭莲辉律师强调。

郭莲辉律师说,谎言蒙蔽了从中央到地方的各级官员和司法人员,他们都以为中国法律定了法轮功为邪教组织,事实上根本无法律依据,他们都蒙在鼓里,不明真相。

"法轮功不是邪教组织,就算按中国法律角度,也没有定法轮功是邪教组织!"

对法轮功修炼者定罪严重缺乏证据

多年来,中共控制下的大陆许多法院以"法轮功是邪教"为名,利用刑法第300条"组织利用邪教组织破坏法律实施罪"对法轮功修炼者进行冤判。

郭莲辉律师觉得,这非常荒唐。除中国法律没有定法轮功是邪教组织之外,从证据方面来看,不管任何法轮功修炼者被判的案件,都严重缺乏证据。

郭莲辉律师表示,行为的主体、主观方面、客体、客观方面,是犯罪构成的四要件,缺一不可。

以刑法第300条"组织利用邪教组织破坏法律实施罪"分析,犯罪要求行为人主观上是故意,即明知自己的行为是利用邪教组织进行破坏法律的实施而有意识地去做。

然而法轮功修炼者主观上不具有这一目的,他们认为法轮功指导人从善行善,修身养性,不可能是邪教。法轮功修炼者也没有主观恶性,他们在修炼法轮功的过程中,积极实践"真、善、忍"的理念,与人为善,待人宽容,没有任何违法犯罪活动和破坏社会秩序的行为。

"也就是说,法轮功修炼者主观上没有利用邪教组织,煽动他人抗拒法律实施的故意,其修炼法轮功的唯一目的在于自我的完善。"

郭莲辉律师补充,另一方面,法轮功修炼者行为上也不具备该罪的客观特征。

法轮功修炼者即使有散发宣传法轮功资料的行为,也并不犯罪。法轮功修炼者信仰法轮功、就有宣教自己信仰的自由。散发宣传品的行为,是一种宣教自己信仰的行为,属于人权自由的范畴。

法轮功信仰者的修炼行为没有违反任何一部部具体的法律和行政法规,更没有破坏法律法规的实施。

"公诉机关在庭审中均拿不出法轮功修炼者破坏了哪部法律实施的证据。"郭莲辉律师说。

郭莲辉律师认为,法轮功修炼者的行为不符合"组织利用邪教组织破坏法律实施罪"的构成要件,所有指控任何法轮功修炼者《组织利用邪教组织破坏法律实施罪》都是错误的。

"任何法轮功案件,从法律上,都不存在这四个方面的证据,既然不存在这四个方面的证据,凭什么定人家的罪?"郭莲辉律师说:"我确实觉得,应当为法轮功做一些辩护。"

郭莲辉律师透露,中共多级司法机关曾经多次给他施加压力,希望他退出对法轮功修炼者的辩护,但郭律师认为,为受冤者辩护是一个律师应该做的。他同时呼吁,所有律师都应当敢于站出来,为法轮功修炼者辩护。

顶着压力为法轮功修炼者辩护的良心律师层出不穷

尽管中共十几年来严酷迫害法轮功,并且对敢于为法轮功修炼者辩护的律师施加各种压力,甚至以判刑、剥夺自由、吊销律师执业证书等等手段威胁,但多年来敢于顶着压力为法轮功辩护的良心律师仍层出不穷。

高智晟、王永航律师因坚持为法轮功辩护遭到中共酷刑,直到现在仍被中共关押狱中,但这并没有吓倒那些有正义感的、抱着良心执业的大陆律师。"中华维权律师协会"评选出的2012年十佳维权律师中,高智晟、王永航、江天勇、刘巍女士、唐吉田、李和平、黎雄兵7位律师均代理过为法轮功辩护的案子。

而还有更多默默无闻、承受着压力,在中国各地四处奔波为法轮功修炼者辩护的律师也为数相当多。如河北300手印援救的王晓东案、黑龙江15000手印申冤的秦月明案、唐海县562手印营救的郑祥星案中,均有正义律师仗义直言、慷慨陈词的身影。

知名评论人张粟田认为,一个真正的律师就是应当不拒任何压力,独立于任何政治势力之外,最大限度的维护和保障每一个当事人的合法权益不受侵害。"每一个大陆律师都应该勇敢的站出来为法轮功学员做辩护,维护他们的基本权益。"